8 etti di codino di Vitello
1 cipolla
3 carote non troppo grandi
1 spicchio d'aglio
1 e 1/2 bottiglia di Guinness Special Export (il rimanente serve al cuoco!!!)
olio
3 o 4 bicchieri di brodo (o eventualmente 1 dado e acqua,oppure se lo si vuole più salato 2)
2 ramoscelli rosmarino
noce moscata
erba cipollina
un pizzico di peperoncino
Tagliate fine le cipolle e le carote, rosolatele con lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato
un pizzico di peperoncino , appena comincia aggiungere la bottiglia di Guinness e cuocere per un pò in modo che la parte alcolica evapori .
in un altra teglia rosolate l'arrosto con un poco d'olio e rosmarino
dopo di che togliete lo spicchio d'aglio e mettete l'arrosto nella prima teglia ed eggiunte le spezie rimanenti il brodo il ramoscello di rosmarino e soprattutto la Guinness!!!!
E adesso infornate e portatelo a cottura ultimata tagliatelo e servite su un piatto di portata con il suo buon sughetto!!!!!!!!!!
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